ŒIL SUR LA SAGESSE SOUS DIFFÉRENTS ANGLES - ZAERIA , HASNA; GUEDIRA, MOHAMED (Revue du contrôle, de la comptabilité et de l’audit, 2020)
Cet article est une illustration d'un point de vue conceptuel qui définit le bonheur de manière à le goûter et à l'utiliser dans l'environnement institutionnel -écoles administrations et autres-. Sans oublier que ce fameux dialogue était entre trois personnages célèbres qui analysent et interprètent chacun le bonheur selon son cadre de référence et sa carte du monde. Nous allons le définir long et large à travers cet article.