L’ importance de la vision partagée des acteurs dans la mise en place d’un SMEP au sein d’un groupe de PME - REHIOUI, Mourad; EZ ZOUAQ , Rachid; KIBOU , Jawad (Revue du contrôle, de la comptabilité et de l’audit, 2020)