Le management de la qualité totale outil efficace pour la satisfaction et la fidélité des clients - BENSAID, Oussama Nabil; CHAIB, Baghdad (Revue du contrôle, de la comptabilité et de l’audit, 2020)
L’objectif de notre étude est de démontrer l'importance du management de la qualité totale dans le développement de l’entreprise ainsi la continuation à chercher la meilleure façon de produire et de fournir des services répondant aux exigences et désirs du client, avec les meilleures spécifications pour établir une relation durable avec lui. Cela conduit l’entreprise à acquérir un avantage concurrentiel, à augmenter ses profits et sa croissance.