L’ impact sur le marché financier marocain de l’annonce de la performance sociétale de l’entreprise - TAOUAB, Omar; ABARKANE, Mohamed (Revue du contrôle, de la comptabilité et de l’audit, 2020)
respoinformation RSEnsabilité sociale de l’entrepriseperformance financièreperforétude événementiellemance RSE.