Système de calcul des coûts piloté par le temps : cas des entreprises de services - Toubtou, Abderrahman; Slimani , Hamid (Revue du contrôle, de la comptabilité et de l’audit, 2020)
Ce travail présente une réflexion sur le rôle du temps dans le système de calcul des coûts des entreprises de services, pour offrir une plateforme aux chercheurs désireux de poursuivre leurs recherches sur l’établissement des coûts dans le contexte de services. Cet objectif a été réalisé à travers l’examen de la littérature existante en la matière, et par l’étude de cas d’un hôtel Turc à titre d’illustration.